طريقة تحضير سلطة المعكرونة بالقرنبيط الأخضر - البروكلي - المميزة

طريقة تحضير سلطة المعكرونة بالقرنبيط الأخضر - البروكلي - المميزة


طريقة تحضير سلطة المعكرونة بالقرنبيط الأخضر المميزة




مرحبا بكم معنا من جديد في هده الوصفة اللديدة والغنية بكل المقاييس.

لنبدأ على بركة الله:

المكونات:


100 غرام من المعكرونة المصنوعة من القمح الصلب (صحي) ويفضل ان تكون من النوع الجيد.
50 غرام من الحمص (المعلب) ويستحسن ان يكون طازجا ومصلوقا في الماء والملح.
نصف حبة قرنبيط اخضر الطازج المفروم الى قطع صغيرة.
قليل من البقدونس مفروم بليونة.
ثوم مفروم بشكل دقيق ولين.
جبن مفروم (يفضل ان يكون من النوع الأصفر).
ملح وفلفل وبهارات حسب الدوق.
ربع كوب من زيت الزيتون.


طريقة التحضير:


في وعاء كبير وعميق يخلط القرنبيط الاخضر المفروم مع كل من البقدونس والثوم وزيت الزيتون ثم يوضع الوعاء جانباً. نسكب مقدار لتر ونصف تقريبا من الماء في طنجرة (قدر) ونضيف ملعقة طعام من الملح وقليل من زيت الزيتون (حتى لا تلتصق مكونات الطعام فيما بينها)، توضع على النار حتى الغليان حيث نضيف بعدها المعكرونة حتى تنضج. نقوم بعد دلك بتصفية من الماء، ونقوم بإضافتها للوعاء الدي مزجنا به المكونات سابقا. نخلط الجميع مجددا مع اضافة الجبن والاستمرار في الخلط، نضع الوعاء فوق نار هادئة مع الاستمرار في التحريك الى حين دوبان الجبن. تقدم السلطة ساخنة بمثابة مقبّل، أو يمكن تقديمها بمثابة طبق جانبي مع طبق رئيسي او كطبق خفيف بعد العصر.

0 Komentar untuk "طريقة تحضير سلطة المعكرونة بالقرنبيط الأخضر - البروكلي - المميزة"

المشاركات الشائعة