تعلم طرق إعداد القهوة واكتشف الفرق في المداق

تعلم طرق إعداد القهوة واكتشف الفرق في المداق

تعلم طرق إعداد القهوة واكتشف الفرق في المداق




لا يقتصر فن إعداد القهوة بطرق تحضيرها فقط، بل يتعداها لما هو أسبق، وهو طريقة تحميصها التي تؤثر بشكل مباشر على نكهتها، كما تكتسي طريقة تقديمها أيضا تفننا أخر عرف تطورا كبيرا بعد رواج هده الصناعة وتخصص عدة شركات في هدا المجال بعد احتدام التنافس بينهم، لكن طعم القهوة يبقى هو الأساس المميز، بل هو الشرط الدي يجعل المستهلك يقبل على قهوة بعينها دون الأخرى. 

وهنا سنعمل إن شاء الله على إطلاعكم على طرق عديدة في تحضير القهوة:

القهوة الكلاسيكية:

 المكونات:
  • 1 ملعقة صغيرة قهوة عربية.
  • 1 ملعقة صغيرة مختلفة عن الأولى.
  • 1  ملعقة صغيرة كاكاو.
  • سكر حسب الدوق.
  • 1  كوب حليب.
  • قليل من مسحوق الفانيليا.
  • نصف كوب ماء.

طريقة الإعداد:

نغلي الحليب والماء في اناءين منفصلين على نار متوسطة، ثم نضيف القهوة العربية ومسحوق الكاكاو مع التحريك بلطف على نار منخفضة، ثم نضيف القهوة الثانية على الحليب ونحرك بمهل وبعدها نمزج الجميع في إنا واحد، ثم تقدم (السكر حسب الدوق).


القهوة بالبندق:

 المكونات:
  • 4 ملاعق من القهوة التركية.
  •  كوبين من الماء.
  • ربع كوب من القهوة الممزوجة بالبندق.
  • ملعقة صغيرة من مسحوق الكاكاو.
  • عود القرفة.
  • سكر حسب الدوق.

طريقة الإعداد:

في إبريق، نخلط قهوة البندق مع القهوة التركية ثم نضيف القرفة مع التحريك بلطف على نار هادئة، بعدها نعمل على صب القهوة في أكواب. تقدم مع قطع سكر ومسحوق الكاكاو (حسب الدوق).


القهوة بالفانيليا:

المكونات:

  • ملعقة قهوة عربية.
  • ملعقة حليب مجفف.
  • مسحوق الفانيلا.
  • خليط منوع من المكسرات (جوز، لوز، بندق،فستق، فول سوداني ...).
  • نصف  كوب من الماء.

طريقة الإعداد:

نغلي الماء، ثم نضيف عليه القهوة مع التحريك، نضيف الحليب و مسحوق الفانيلا، نحرك الميع جيدا حتى الدوبان التام لجميع المكونات، بعدها تقدم في كؤوس مع وضع مسحوق المكسرات للتزيين.

القهوة بالحليب:

المكونات:

  • ملعقتين من القهوة التركية.
  • نصف كوب حليب.
  • سكر حسب الدوق.

طريقة الإعداد:

في ابريق، نقوم بخلط الجميع معا ونضعهم على على النار هادئة حتى الغليان، بعدها نقوم بصبها في كؤوس.

القهوة بالشوكولاتة:

المكونات:

  • ملعقتين من القهوة العربية.
  • ملعقتين من الحليب المجفف.
  •  ملعقتين صغيرتين من مسحوق الكاكاو.
  • سكر حسب الدوق.
  • كوب ماء.
  • مسحوق فانيليا.
  • عود من القرفة.

طريقة الإعداد:

في ابريق، نغلي الماء على نار هادئة حتى الغليان، بعدها نضع كلا من القهوة والكاكاو والفانيليا والقرفة والحليب، مع التحريك حتى يغلي الخليط، بعدها تصب في كؤوس التقديم.
1 Komentar untuk "تعلم طرق إعداد القهوة واكتشف الفرق في المداق"

Best Online Casinos For Baccarat - worrione.com
We list 바카라 웹 사이트 the best online casinos for the United States and how to play casino games for real money. Learn about the top banking options, bonuses, games and more!

المشاركات الشائعة